お知らせ

twitterにて週替わりランチや新メニューをご案内しております。

12月31日は、お持ち帰り料理とお節のお渡しのみとなります。

お持ち帰り料理は30日のお昼までにご注文下さいませ。

お持ち帰り料理は店内のパンフレットからお選びくださいませ。

 

 四川省から新しい料理人を迎えての新作の料理を紹介中。

 四川料理の温故知新料理をお楽しみ下さいませ。

 

 

 

年末年始の営業時間

  営業内容 お昼の部 夜の部
12月30日 Lunch営業のみになります 11:30~15:00  
12月31日 お節お渡し日 11時から18時  
1月1日 お休み  
1月2日 お休み  
1月3日 お休み  
1月4日 平常営業 11:30~15:00 17:00~21:45
1月5日 平常営業 11:30~15:00 17:00~21:45

 

 

 

 

 

冷凍商品の販売です。

★お正月のお節の一品として、思いがけないお客様の来訪時のお料理としてご利用くださいませ!

  

  前日までに、ご注文頂ければ、電子レンジ対応容器に入れて、ご用意させて頂きます。

  涼菜 四川よだれ鶏 1600円

  熱菜 小海老のチリソース 2000円

  熱菜 有頭海老の老干馬豆豉炒め 1900円

  熱菜 ニンニク芽と牛肉のオイスターソース炒め 1800円

  熱菜 スペアリブの燻製 1本600円

  熱菜 豚ヒレ肉の酢豚  1800円 ※野菜は入っておりません。

  点心 肉まん・甘まん 各380円

  点心 牛乳蒸しパン 1個160円