お知らせ
twitterにて週替わりランチや新メニューをご案内しております。
12月31日は、お持ち帰り料理とお節のお渡しのみとなります。
お持ち帰り料理は30日のお昼までにご注文下さいませ。
お持ち帰り料理は店内のパンフレットからお選びくださいませ。
四川省から新しい料理人を迎えての新作の料理を紹介中。
四川料理の温故知新料理をお楽しみ下さいませ。
年末年始の営業時間
|
冷凍商品の販売です。
★お正月のお節の一品として、思いがけないお客様の来訪時のお料理としてご利用くださいませ!
前日までに、ご注文頂ければ、電子レンジ対応容器に入れて、ご用意させて頂きます。
涼菜 四川よだれ鶏 1600円
熱菜 小海老のチリソース 2000円
熱菜 有頭海老の老干馬豆豉炒め 1900円
熱菜 ニンニク芽と牛肉のオイスターソース炒め 1800円
熱菜 スペアリブの燻製 1本600円
熱菜 豚ヒレ肉の酢豚 1800円 ※野菜は入っておりません。
点心 肉まん・甘まん 各380円
点心 牛乳蒸しパン 1個160円