四川地方の伝統料理

長年受け継がれて来た「食の愉しみ」をこころゆくまで。

四川の伝統料理は長い間、四つの川の間で受け継がれて来た、四川のお母さんの手作りの味です。健康と「食の愉しみ」を追求して、様々な食材の組み合わせ、味の変化が考えられています。

招来川菜館・四川料理人たちの腕前をぜひ一度ご賞味下さい。

牛肉のピーシェン煮込み 2,500円
牛肉のピーシェン豆瓣醤煮込み
鶏肉の葱山椒ソースかけ 1,500円
豚肉と芽菜の蒸し料理
四川の海老のチリソース 2,000円
四川の海老のチリソース

四川伝統白身魚の影絵作り麻辣風味 1,000
四川伝統白身魚の影絵作り麻辣風味
 豚耳の伝統大蒜ソースかけ 1,400円
牛肉と粗挽き米の香辛料蒸し料理
若鶏の四川唐辛子漬物炒め 2,200円
自家製四川ベーコンの炒め